Aguas raza este post es nomas un warning. Hoy checando entre los correos no deseados vi uno que me llamó la atención “Eres Posible Ganador Del Gran Sorteo Anual Boletazo !” Un mail con faltas de ortografía, con unas imagenes mal pegadas del sitio de boletazo y sin primeros signos de admiración. Total te PIDE que bajes un archivo muy estupidamente segun esto para checar las listas de su sorteo anual con miles de millones de libras marcianas ficticias. Pero no es un archivo si no un TROJANO, si, algún pendejo quiere que caiga la raza y se le infecte la compu.

Lo curioso de esto es que el archivo infectado esta en el servidor de una pagina de PANDA (o almenos relacionada muy directamente al grupo). Suficiente razón para que me caguen. Cuidado cabrones. Yo se que no todos son tan paranoicos pero, no se dejen ir con lo primero, no bajen cualquier cosa que se les cruce o les ofrezcan o simplemente no se dejen guiar por las apariencias, primero revisen y por piedad instalense un antivirus. Hay muchos muy buenos y gratuitos. Despúes ire ampliando esta sección para que la raza se aplique.


Hola, Gracias por las advertencias a mi tmb me llego el mail de boletazo pero no lo abri, mas bien me meti a la pagina oficial de boletazo y ahi no informan de ningun sorteo. Tengan cuidado es un virus dicho mail
GRACIAS !!!!!!!
NO INVENTES YA ME LLEGO Y COMO DICES NI MADRES DE K DIABLOS ERA PARA EMPEZAR LA CHINGADERA NO ME HABRIO LA SUSODICHA DESCARGA Y COMO ME ENTRO LA CURIOSIDAD K ME METO A LA PAG. DE DIRECCIÓN GRAL DE JUEGOS Y SORTEO Y NI MADRES DEL MENTADO CONSURSO ME DIO GUSTO HABERME ENCONTRASO TU COMENTARIO Y DE NUEVO GARCIAS!!!
yo si lo abri y me gane un ferrari rojo
yo ya levanté varias quejas con los developers del sitio (no hay administradores en pandasux.com), con el reseller y justo ahora acabo de hacerlo con los dueños de los servidores. Además mandé por medio de la página de boletazo la información, pero parece que les vale madres también. Te propongo contactar a algún medio, ya sea periódicos o madres así para hacerles algo de publicidad… aunque sea de la mala
argh… vamos a mandar un tip a las cartas de reforma o mandarle a un mail a uno de los colaboradores de su suplemento de informática, no? por cierto… qué pedo con la moderación de los comments o qué? tu video informativo nomás no ayudó.
.rob
nombre rob yo tambien ya mande info a boletazo y ni me pelaron jajajajaj pero fijate que es buena idea hoy mismo hablo a las noticias jajajajajaj y lo de los comments es que la vdd si los tengo muy controladillos y me gusta primero aprobarlos para evitar spam y mensajes anonimos mamones, creo que sabes a que me refiero. De todas maneras proximamente ya los abro chido.
Hola
Gracias por tu comentario, me llego el mail y gracias a tu mensaje lo bote directo al basurero, aunque me dan ganas de reenviarselo a alguno de los noticieros de Televisca para que se infecten ellos por ignorar los mensajes previos.
Saludos
Vic
hazlo! jajajajaja y que bueno que les sirvio
A mi me llegó y lo abrí, ahora me dice que tiene que reinicia la pc, me entró la duda e investigué que es virus, pero ahora no se como hacer para desinstalarlo, no he apagado la pc que hago?